O E V E N T O

O FoodCo. Experience é a imersão no food service do futuro, iniciativa da maior comunidade de donos de restaurantes do Brasil, o FoodCo. 


Evento presencial em Curitiba que reunirá os maiores especialistas do mercado e totalmente focado em donos de restaurantes e de outras operações de gastronomia.

QUERO PARTICIPAR

UM DIA INTEIRO DE IMERSÃO

Esta terceira edição foi desenvolvida para que os empresários e líderes de operações gastronômicas se atualizem e consigam evoluir ainda mais os seus negócios.

COMO PARTICIPAR

No FoodCo. Experience 3, você escolhe como quer participar, de acordo com as suas necessidades de gestor.

QUERO A ENTRADA PADRÃO
QUERO A ENTRADA PREMIUM

Ingressos a partir de 10x de R$27,33

PROGRAMAÇÃO EXPERIENCE 3

MANHÃ - PARA AS DUAS ENTRADAS


8h30 - Abertura do Evento, credenciamento, entrega de brinde, coffee e networking


9h às 12h - Painéis com interatividade, formato debate e perguntas à vontade


  • Reforma Tributária: o que muda para donos de operação de food service


  • Marketing além do óbvio: encante e fidelize clientes com todas as ações ao seu alcance


  • A Inteligência Artificial ao seu favor: as tecnologias interativas que facilitam a sua operação


12h - Workshop


  • Controle os dados do seu restaurante em um só lugar!: workshop da novo software do FoodCo.


12h30 - Encerramento da manhã

CONHEÇA OS PAINELISTAS

Guilherme Moro

Advogado da Abrasel PR I Sócio do escritório Moro Domingos & Marcovici Advogados I Professor de Direito Tributário e Societário I Especialista em tributação de operações empresariais, no âmbito nacional e internacional

Brunno Montolli

Head do Interfoods/Duo Gourmet I Conselheiro Consultivo em Desenvolvimento de Negócios e Resultados I Membro do Chiefsclub I 18 anos de atuação em Marketing

Yuri de Melo

CEO da COZI.ai I Investidor em 10+ startups I Diretor Curitiba Angels I Empreendedor desde os 18 anos I Direito em Unicuritiba e MBA em Harvard Business Online

TARDE - EXCLUSIVO PARA ENTRADA PREMIUM

12h30 - Almoço com networking


13h30 às 18h30 - Mentorias + board consultivo


  • O que falta pro seu restaurante dobrar a meta? A estratégia certa para vender mais!, com Leo Texeira, fundador do NaMesa Consultoria


  • Time engajado vende mais!: táticas para uma gestão de pessoas eficaz, com Hélcio Tessaro, diretor da área de Gente da Unidas Locações de Carros.


19h - Encerramento com Happy Hour

CONHEÇA OS MENTORES

Leo Texeira

Fundador da NaMesa I Projeto da marca KitchenAid I Especialista em gastronomia pelo Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/Itália I responsável pelas estratégias dos restaurantes Pobre Juan, Cão Véio, La Guapa, Nosu e muitos outros.

Hélcio Tessaro

Mais de 38 anos em Recursos Humanos I diretor de Recursos Humanos na HSBC Global Technoloy, Positivo Tecnologia I Sócio fundador do Boi and Beer I Atualmente é Diretor Executivo de Gente da Unidas Locações e Serviços

QUERO GARANTIR AGORA A MINHA VAGA

a partir de 10x de R$27,33

CONFIRA COMO FOI A 2º EDIÇÃO

DEPOIMENTOS DE QUEM JÁ PARTICIPOU

Marcelo Fernandes, do Grupo MF

"Foi muito bacana poder participar deste bate-papo com os empreendedores. A comunidade é essencial para o crescimento do setor, pois nela temos trocas de conhecimento e ressaltamos aquilo que temos de melhor. E o FoodCo. Experience é um evento ótimo para fortalecer o networking"

Ivan Achcar,

da EGG Educa

"O FoodCo. Experience é um evento essencial para o empresário da gastronomia brasileira. Isso porque a comunidade nos dá a sensação de pertencimento, de troca de informação e formação de networking"

Nathalia Royo Sampaio,

da Galunion

"No FoodCo. Experience, além das palestras que enriqueceram o conhecimento de todo mundo, também tivemos momentos de bate-papo descontraído com todos os participantes. E nós sabemos que essas trocas só enriquecem toda a comunidade de empreendedores do food service"

Saiba mais

O que é o FoodCo. Experience?

É a experiência offline da maior comunidade digital de donos de restaurantes do país. Uma imersão no food service do futuro, com a presença de especialistas do mercado de alimentação fora do lar e de donos de restaurantes de todo o Brasil.


Como saber se o FoodCo. Experience é pra mim?

O evento é exclusivo para donos de restaurantes ou outras operações de food service, que buscam troca de experiências, conhecimento de mercado, acesso às tendências do setor, comportamento do consumidor e o crescimento de suas operações.


Quando e aonde acontece o evento?

No dia 17 de outubro, em Curitiba (Av. Victor Ferreira do Amaral, 306 - Tarumã). As vagas são limitadas.


Quanto custa?

O valor do ingresso varia de acordo com a modalidade escolhida, sendo a partir de 10x de R$27,33.


O que é o FoodCo.?

O FoodCo. é a maior comunidade de donos de restaurantes do Brasil e reúne 13 mil empresários do setor em uma rede on-line para networking e troca de experiências. A foodtech também profissionaliza gestores por meio de mentorias com especialistas, análises de dados estratégicos de mercado e outras ferramentas para desenvolver negócios. Conheça o FoodCo. e o FoodCo. Academy by EGG, a “Netflix”

dos donos de restaurante.

PARTICIPE DO FOODCO. EXPERIENCE 3!

faleconosco@foodco.com.br

www.foodco.com.br