O EVENTO

O FoodCo. Experience é a imersão no food service do futuro, iniciativa da maior comunidade de donos de restaurantes do Brasil, o FoodCo. 


Evento presencial em Curitiba que reunirá os maiores especialistas do mercado e totalmente focado em donos de restaurantes e de outras operações de gastronomia. Na prática, o que você precisa fazer para crescer!

VOU GARANTIR MINHA VAGA

UM DIA INTEIRO DE IMERSÃO

Pensando em oferecer a experiência mais completa para os empresários e líderes de operações gastronômicas, nesta sexta edição teremos:

PRIMEIRA VEZ QUE VEM PARA

UM FOODCO. EXPERIENCE?

Sinta o gostinho de como é estar na nossa imersão com o videocast que gravamos na última edição

POR APENAS 10X DE R$20

PALESTRANTES DESTA EDIÇÃO

Matheus Lessa

Gestão de negócios

Fundador das marcas Domine seu Restaurante, Lessa Gastronomia, Mastermind Infinite e Elite Empresarial | Maior canal do Youtube do mundo focado 100% em donos de restaurantes | Já atendeu mais de 17 mil negócios da gastronomia em 23 países | Impacta mais de 2 milhões de contas semanalmente nas redes sociais

Matheus Krauze

Expansão

Sócio fundador da SOFT ≈ Ice Cream, Grupo Rua, Local Pães e Cafés e Bar Jataí | Mentor de novos projetos gastronômicos e sócio do Melhor Local | Faturamento de R$32 milhões na venda de coquetéis e sorvetes nas suas franquias | MBA em Liderança para Times Inovadores pela FGV

Bernardo Netto

Satisfação do cliente

Co-fundador do Falaê | Especialista em gestão da experiência e satisfação do cliente | Realiza o monitoramento de safisfação do cliente em mais de 800 restaurantes no Brasil | Formação em marketing digital e data science

O QUE TE ESPERA NESTA EDIÇÃO


8h30 - Abertura do evento


9h às 12h15 - Painéis e pitches comerciais


9h10 - Como formatar e expandir sem perder qualidade?, com Matheus Krauze, do Grupo Rua


9h50 - Financiamento de maquinário? Buscando alternativas para estruturar o seu crescimento, com Ricardo Urso da Urso Consultoria


10h - Dados sobre o consumidor. Saiba o que o cliente acha do seu negócio e o que ele quer!, com Bernardo Netto do Falaê


10h50 - Coleta sustentável no food service, com a AMBIENSYS


11h05 - A importância do dimensionamento de gás para empreendimentos gastronômico, Marcelo Medeiros, diretor operacional da Gaslog


11h15 - De olho no fornecedor, com Gabriel Nascimento, marketing da Gold Food Service


11h25 - Dominando a gestão de negócios: aumente a eficiência e rentabilidade da sua operação, com Matheus Lessa do Domine seu Restaurante


12h10 - Almoço com networking


13h30 às 17h - Bate-papo com os painelistas sobre os temas

Gestão dos negócios - com Matheus Lessa

Foco no consumidor - com Bernardo Netto

Expansão - com Matheus Krauze


17h30 - Encerramento com happy hour


GARANTA SUA VAGA

DEPOIMENTOS DAS

EDIÇÕES ANTERIORES

Luiz Otávio, Lucca Cafés Especiais

“Participei duas vezes do FoodCo. Experience e posso dizer que foi uma experiência muito enriquecedora, com muita interação com nossos pares que têm negócios semelhantes. Vou virar frequentador assíduo do evento!”

Dayane Malinoski,

Massas do Italiano

“A experiência que eu tive no evento foi muito boa. Coisas que eu vou levar para a minha vida, que eu estava precisando melhorar no nosso estabelecimento. Volto para casa bem realizada e voltarei nas próximas edições!”

Felipe Cavalcanti, Easy Cheff

“Foi um evento sensacional, com profissionais gabaritados e repleto de momentos de trocas de experiências com os demais participantes. Vale muito a pena!''

Saiba mais

O que é o FoodCo. Experience?

É a experiência offline da maior comunidade digital de empreendedores gastronômicosdo país. Uma imersão no food service do futuro, com a presença de especialistas do mercado de alimentação fora do lar e de donos de restaurantes de todo o Brasil.


Como saber se o FoodCo. Experience é pra mim?

O evento é exclusivo para donos de restaurantes ou outras operações de food service, que buscam troca de experiências, conhecimento de mercado, acesso às tendências do setor, comportamento do consumidor e o crescimento de suas operações.


Quando e aonde acontece o evento?

No dia 23 de julho, em Curitiba (Av. Victor Ferreira do Amaral, 306 - Tarumã). As vagas são limitadas.


Quanto custa?

O valor varia de acordo com a modalidade, sendo a partir de R$200


O que é o FoodCo.?

O FoodCo. é a maior comunidade de empreendedores gastronômicos do Brasil e impacta mais de 35 mil mpresários do setor em uma rede on-line para networking e troca de experiências. A foodtech também profissionaliza gestores por meio de mentorias com especialistas, análises de dados estratégicos de mercado e outras ferramentas para desenvolver negócios.

PARTICIPE DO FOODCO. EXPERIENCE 6

faleconosco@foodco.com.br

www.foodco.com.br