O EVENTO

É a imersão no food service do futuro, promovida pela maior comunidade de donos de restaurantes do Brasil, o FoodCo.


Evento presencial em Curitiba que reunirá especialistas nas mais diversas áreas do setor do food service.


O evento é totalmente focado em donos de restaurantes e operações gastronômicas. Na prática: o que você precisa fazer para crescer ainda mais!


VOU GARANTIR MINHA VAGA

O QUE

TE ESPERA NESTA EDIÇÃO

Pensando em oferecer a experiência mais completa para os empresários e líderes de operações gastronômicas, nesta oitava edição teremos:

PAINELISTAS CONFIRMADOS

Wagner Villaverde

Outback Steakhouse Brasil

Joint Venture Partner - Sócio Regional SUL do Outback Brasil | 28 anos de experiência no food service | Store Manager do McDonalds | Professor da Fundação Getúlio Vargas nas áreas de Gestão Estratégica, Economia e Vendas

Patricia Albanez Sebrae/PR

Coordenadora Estadual de Turismo, Economia Criativa e Artesanato do SEBRAE-PR | Gestora de projetos do comércio | MBA de Varejo e Gestão de Shopping Center | Assessora técnica da Coordenadoria de Planejamento Turístico da Secretaria de Estado do Turismo PR

Bianca Braga

Grupo Mindhub

CEO do Grupo Mindhub - ecossistema de gestão para administradores de negócios pensarem de forma estratégica | Mentora de mais de 1,5 mil alunos | Membra do Conexão iFood, grupo seleto com a organização do aplicativo

Guilherme Moro Abrasel PR

Advogado da Abrasel PR I Sócio do escritório Moro Domingos & Marcovici Advogados I Professor de Direito Tributário e Societário I Especialista em tributação de operações empresariais, no âmbito nacional e internacional

MENTORES FIXOS DO FOODCO

André Bastos

Tecnologia e Softwares

Gestor da área comercial e análises de negócios e implantações da Softwar | MBA em liderança e gestão de empresas | 13 anos de experiência na área de Análise de Informações

Claudia Malschitzky

Gestão de Pessoas

Profissional de mais de 45 anos de mercado em diversas frente, com foco em Pessoas e Comunicação | 8 anos de atuação na Great Place to Work.

PROGRAMAÇÃO DO DIA


8h30 - Abertura com café da manhã com networking


9h às 12h - Manhã imersiva com painéis de conteúdo


  • Destaques da Sial Paris 2024: uma das mairoes feiras de alimentos e bebidas do mundo, com a Gold Food Service


  • Futuro à mesa: hábitos de consumo de alimentação fora do lar dos paranaenses em 2024, com Patricia Albanez, do Sebrae/PR


  • Verão e bem-estar: aumente seu faturamento com o cardápio de bebidas saudáveis, com a Baldo


  • Como a Inteligência Artificial está transformando os restaurantes, com a Cozi.ai


  • CMV Descomplicado para a alta temporada: estratégias para começar lucrando em 2025!, com Bianca Fraga, do Mindhub


  • Gás Planejado, Sucesso Garantido: Como o Dimensionamento Influencia o Food Service, com Gaslog


  • Reforma Tributária 2025: o que muda e como você pode preparar o seu restaurante?, com Guilherme Moro, da Abrasel


  • Construção e expansão: preparando o restaurante para novos patamares, com a Construtora Engefy


  • Final de ano nas grandes redes: lições de gestão estratégica com o Outback Brasil, com Wagner Villaverde, do Outback Steakhouse Brasil


12h até 13h30 - Almoço com experiência gastronômica com Gold Food Service


13h às 17h - Rodadas de mentorias + board consultivo*


17h - Encerramento com Happy Hour

GARANTA SUA VAGA

POR QUE PARTICIPAR?

PRIMEIRA VEZ QUE VEM PARA

UM FOODCO. EXPERIENCE?

Sinta o gostinho de como é estar na nossa imersão com o videocast que gravamos na última edição

POR APENAS 10X DE R$20

DEPOIMENTOS DAS

EDIÇÕES ANTERIORES

Luiz Otávio, Lucca Cafés Especiais

“Participei duas vezes do FoodCo. Experience e posso dizer que foi uma experiência muito enriquecedora, com muita interação com nossos pares que têm negócios semelhantes. Vou virar frequentador assíduo do evento!”

Dayane Malinoski,

Massas do Italiano

“A experiência que eu tive no evento foi muito boa. Coisas que eu vou levar para a minha vida, que eu estava precisando melhorar no nosso estabelecimento. Volto para casa bem realizada e voltarei nas próximas edições!”

Felipe Cavalcanti, Easy Cheff

“Foi um evento sensacional, com profissionais gabaritados e repleto de momentos de trocas de experiências com os demais participantes. Vale muito a pena!''

Saiba mais

O que é o FoodCo. Experience?

É a experiência offline da maior comunidade digital de empreendedores gastronômicosdo país. Uma imersão no food service do futuro, com a presença de especialistas do mercado de alimentação fora do lar e de donos de restaurantes de todo o Brasil.


Como saber se o FoodCo. Experience é pra mim?

O evento é exclusivo para donos de restaurantes ou outras operações de food service, que buscam troca de experiências, conhecimento de mercado, acesso às tendências do setor, comportamento do consumidor e o crescimento de suas operações.


Quando e aonde acontece o evento?

No dia 26 de novembro, em Curitiba (Av. Victor Ferreira do Amaral, 306 - Tarumã). As vagas são limitadas.


Quanto custa?

O valor varia de acordo com a modalidade, sendo a partir de R$120


O que é o FoodCo.?

O FoodCo. é a maior comunidade de empreendedores gastronômicos do Brasil e impacta mais de 35 mil mpresários do setor em uma rede on-line para networking e troca de experiências. A foodtech também profissionaliza gestores por meio de mentorias com especialistas, análises de dados estratégicos de mercado e outras ferramentas para desenvolver negócios.

PARTICIPE DO FOODCO. EXPERIENCE 8

faleconosco@foodco.com.br

www.foodco.com.br