É a imersão no food service do futuro, promovida pela maior comunidade de donos de restaurantes do Brasil, o FoodCo.
Evento presencial em Curitiba que reunirá especialistas nas mais diversas áreas do setor do food service.
O evento é totalmente focado em donos de restaurantes e operações gastronômicas. Na prática: o que você precisa fazer para crescer ainda mais!
Pensando em oferecer a experiência mais completa para os empresários e líderes de operações gastronômicas, nesta oitava edição teremos:
PAINELISTAS CONFIRMADOS
Outback Steakhouse Brasil
Joint Venture Partner - Sócio Regional SUL do Outback Brasil | 28 anos de experiência no food service | Store Manager do McDonalds | Professor da Fundação Getúlio Vargas nas áreas de Gestão Estratégica, Economia e Vendas
Coordenadora Estadual de Turismo, Economia Criativa e Artesanato do SEBRAE-PR | Gestora de projetos do comércio | MBA de Varejo e Gestão de Shopping Center | Assessora técnica da Coordenadoria de Planejamento Turístico da Secretaria de Estado do Turismo PR
Grupo Mindhub
CEO do Grupo Mindhub - ecossistema de gestão para administradores de negócios pensarem de forma estratégica | Mentora de mais de 1,5 mil alunos | Membra do Conexão iFood, grupo seleto com a organização do aplicativo
Advogado da Abrasel PR I Sócio do escritório Moro Domingos & Marcovici Advogados I Professor de Direito Tributário e Societário I Especialista em tributação de operações empresariais, no âmbito nacional e internacional
MENTORES FIXOS DO FOODCO
Gestor da área comercial e análises de negócios e implantações da Softwar | MBA em liderança e gestão de empresas | 13 anos de experiência na área de Análise de Informações
Profissional de mais de 45 anos de mercado em diversas frente, com foco em Pessoas e Comunicação | 8 anos de atuação na Great Place to Work.
8h30 - Abertura com café da manhã com networking
9h às 12h - Manhã imersiva com painéis de conteúdo
12h até 13h30 - Almoço com experiência gastronômica com Gold Food Service
13h às 17h - Rodadas de mentorias + board consultivo*
17h - Encerramento com Happy Hour
DEPOIMENTOS DAS
EDIÇÕES ANTERIORES
“Participei duas vezes do FoodCo. Experience e posso dizer que foi uma experiência muito enriquecedora, com muita interação com nossos pares que têm negócios semelhantes. Vou virar frequentador assíduo do evento!”
“A experiência que eu tive no evento foi muito boa. Coisas que eu vou levar para a minha vida, que eu estava precisando melhorar no nosso estabelecimento. Volto para casa bem realizada e voltarei nas próximas edições!”
“Foi um evento sensacional, com profissionais gabaritados e repleto de momentos de trocas de experiências com os demais participantes. Vale muito a pena!''
O que é o FoodCo. Experience?
É a experiência offline da maior comunidade digital de empreendedores gastronômicosdo país. Uma imersão no food service do futuro, com a presença de especialistas do mercado de alimentação fora do lar e de donos de restaurantes de todo o Brasil.
Como saber se o FoodCo. Experience é pra mim?
O evento é exclusivo para donos de restaurantes ou outras operações de food service, que buscam troca de experiências, conhecimento de mercado, acesso às tendências do setor, comportamento do consumidor e o crescimento de suas operações.
Quando e aonde acontece o evento?
No dia 26 de novembro, em Curitiba (Av. Victor Ferreira do Amaral, 306 - Tarumã). As vagas são limitadas.
Quanto custa?
O valor varia de acordo com a modalidade, sendo a partir de R$120
O que é o FoodCo.?
O FoodCo. é a maior comunidade de empreendedores gastronômicos do Brasil e impacta mais de 35 mil mpresários do setor em uma rede on-line para networking e troca de experiências. A foodtech também profissionaliza gestores por meio de mentorias com especialistas, análises de dados estratégicos de mercado e outras ferramentas para desenvolver negócios.